Menú Principal
3 de abril de 2020

Serie de webinars gratuitos sobre energías renovables

En tiempos de cuarenta y donde la mejor prevención es quedarse en casa, los webinars (o seminarios en línea) pueden ser una gran alternativa para mantenerse al día en informaciones de diferente tipo.

Ata Insights ofrece un calendario de encuentros en español e inglés dónde se analizan distintas materias relacionadas con las energías renovables. Entre los temas destacados se encuentran las oportunidades de la industria en Colombia, el desarrollo del CSP en Sudáfrica, la optimización de plantas PV, entre otros.

Los cupos son limitados así que revisa e incríbete.


En español:
Webinar: El impacto de COVID19 en la industria renovable en España, 3 de abril a las 15:00 CEST

Webinar: El impacto de COVID19 en la industria renovable a nivel internacional, 6 de abril a las 15:00 CEST

Webinar Oportunidades para la Energía Solar en Colombia, 15 abril a las 17:00 CEST/ 10:00 COT
Webinar: Monitorización para la optimización de plantas FV, 29 de abril a las 16:00 CEST

En inglés:
Webinar: The Impact of COVID19 on the renewable energy industry internationally, 6 April at 17:00 CEST

Webinar: Opportunities for CSP in South Africa, 21 April at 12:00 CEST
Webinar: Opportunities for Solar Heat in Malaysia, 22 April at 10:00 CEST
Webinar: The opportunity of clean energy trade across the Mediterranean, 22 April at 15:00 CEST

Webinar: Bankability considerations for large scale PV projects in a stressed global environment, 29 abril at 10:00 CEST